Как в Тинькофф банке открыть накопительный счет?

Копить и приумножать деньги теперь можно любому физическому лицу достаточно лишь для этого открыть в банке целевой накопительный счет, ставший уже довольно распространенным способом собрать необходимую сумму, чтобы приобрести себе какую-то вещь, или же собственную недвижимость, автомобиль, а можно и купить горящие путевки за границу. Это удобный вариант откладывать систематически необходимую сумму и при этом клиент полностью избавляется от не нужных ему хлопот держать, скажем, в голове много цифр, или же регулярно заниматься подсчетами как, например, сколько еще необходимо отложить денег. К тому же еще и большой плюс в этом, так как деньги не лежат без действий «под матрасом», а продолжают работать. Способ накопления очень простой ежедневно по остатку будут начисляться проценты, а это означает то, что будет гораздо быстрее скопить необходимую сумму на столь желаемую обновку.

Общие условия обслуживания клиентов

Так банк Тинькофф разработал в 2019 году для обслуживания своих клиентов специальный тариф. Но прежде чем подписывать такой договор с банком желательно с ним ознакомиться. Для настоящих и будущих  клиентов данного банка полезно будет ознакомиться с информацией о том, что эта финансовая организация сумела на фоне многих других таких учреждений РФ выделиться тем, что создала для физических лиц единственный накопительный счет-сейф. Отличие его в том, что в нем собраны лучшие условия и удобный широкий функционал.

Как в Тинькофф-банке открыть можно накопительный счет?

Следует знать, что создать в этом банке свой накопительный счет имеют право лишь только действующие его клиенты. Если вы являетесь обладателем карты банка либо Блэк либо Джуниор, то нужно следовать такой инструкции:

Для начала в системе интрнет-банкинга пройдите авторизацию на мобильном устройстве через специальное приложение.

Затем в появившейся вкладке «Открыть новый продукт» кликните на нее.

Появится страничка, на которой можно будет ввести такие базовые параметры целевого вклада как срок, тип валюты, платеж и какова ваша цель накопления.

Денежные переводы можно осуществлять с любого банковского продукта Тинькофф по обслуживанию своих клиентов.

Для получения карты для новых клиентов Тинькофф-банка специально предусмотрена быстрая процедура. Такую карту получить можно через курьера и после ее активировать. А уже затем можно будет приступать к открытию накопительного счета.

Как пополнить сберегательный вклад?

  • Тинькофф рекомендует для этой процедуры несколько способов:
  • С любого ранее открытого в банке Тинькофф вклада
  • При помощи межбанковского перевода
  • В кассах других банков-партнеров
  • С дебетовой карты банка на пополняемый счет

Последний способ пополнения наиболее популярный, так как переводятся средства через личный кабинет удалено. И они сразу же поступают на текущий открытый накопительный счет.

Открытие целевых/нецелевых счетов

Такая опция от банка Тинькофф как целевые счета очень удобная клиентам. Таким образом, у вас есть шанс удовлетворить свои целевые запросы и желания путем накопления средств. Скажем у вас появилась цель приобрести авто и для этого необходимо собрать за два года сумму 500 000 рублей. Система в автоматическом режиме учтет начисление части таких процентов и просчитает, какую сумму средств будет необходимо вносить ежемесячно. Как только цель будет достигнута, не обязательно вслед за этим закрывать свой счет. Продолжать деньги копить можно будет сколько угодно. Что касается нецелевых счетов, то их пополнение происходит без какой-либо конкретной задач.

Вся процедура подсчетов необходимого объема пополнений целевого счета, банком Тинькофф осуществляется бесплатно.

Какие способы снятия с накопительного счета денег в банке Тинькофф?

Деньги обналичивать будет доступно после 60 дней с момента открытия в банке такого счета. Такие деньги перевести можно будет на любую карту банка Тинькофф и использовать их по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *