Как пополнить Тинькофф инвестиции

Способ №1 – можно не пополнять. Брокерский счет не обязательно пополнять, а бумаги лучше всего оплачивать при помощи любой дебетовой карты банка Тинькофф. В таких случаях деньги на брокерский счет переводим сами без комиссии и после нужную сумму спишем уже с него. Произойдет это мгновенно. По этой причине вы уже выгодное предложение на бирже не упустите.

Если же у вас появится желание приобрести себе бумаги, которые торгуются за рубли в долларах или же наоборот, то, следовательно, конвертация таких средств, пройдет по установленному на данный момент курсу банка.

Способ №2 –сделать покупку валюты можно на бирже. Как правило, всегда на бирже курс валют самый выгодный, нежели в банке. И такой показатель иногда может быть почти на рубль. Если же в ваших планах сделать покупку бумаги, что торгуются в долларах или же скажем, вам необходима валюта то, скорее всего, будет намного выгоднее ее приобрести все же на бирже. И это даже учитывая то, что существует установленная за такую сделку комиссия, а также и месячная плата, взимающиеся за обслуживание такого брокерского счета.

У вас возникло желание поменять 500 долларов. На этот момент курс в банке 66 рублей. В таком случае придется за доллары заплатить 33 000 рублей.

В это же время курс на бирже установлен 65 рублей. В таком случае вы заплатите за 500 долларов: 500 дол. х 65 руб. + комиссия за сделанную сделку 0,3% = 32 597,5 рублей.

В конечном итоге покупка на бирже даже 500 долларов с учетом всех комиссий обойдется дешевле, нежели в банке.

Взимание комиссии с ее размером указаны для тарифа «Инвестор». На этом тарифе все брокерские счета открываются по умолчанию.

Способ №3 – счет пополнить заранее. С дебетовой карты банка Тинькофф без взимания комиссии и моментально. И это независимо от указанной суммы и любой валюты. С карты любого другого банка моментально и без взимания комиссии. Но возможно только в рублях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *